1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на отзывах- Otzyv.pro

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Олеся, окт 3, 2016.

1. Lusia

Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Тем на Отзыв. про много и лично я какую-то да выбираю. Бывает сложно, ведь бывают поток отзывов, что вообще мне не подходят для того чтобы написать, а фантазировать на тему можно, но будет сложно. Конечно можно и рерайт, копирайт использовать, но если тема вообще не известна, то стоит ли мучаться? Обязательно будет следущая. Можно за месяц минималку насобирать, если постараться и прежде всего задаться целью.
    А вообще с оплатой на сайте нет проблем. Это главное!

Lora1964, TatyanaFL и Светлая нравится это.
  2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Ресурс хорош тем, что всегда тему можно выбрать из общего списка, и они оплачиваются выше, чем за написание своего личного отзыва, но у меня к примеру, не возникает ни каких проблем с выбором темы, потому,что у нас продаются продукты которых нет в других регионах, или же я всегда пишу все минусы товаров от местных производителей, и им наверное это не нравится.

3. Lora1964

Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Мне нравится сайт не только из-за возможности заработать, а то что можно писать своё мнение. Не обязательно негативное. Есть и отзывы позитивные, хотя в каждом продукте, услуге можно найти изъяны. Хорошо, что есть и пассивный доход. Просмотры неплохие, если тема популярна, но я о популярности не думаю. Как думаю, чувствую, знаю, так и пишу. Дополнительный заработок неплох, но одного такого сайта мало для хорошого заработка.

Светлая нравится это.
  4. Lora1964

Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Сайт предлагает серию отзывов о таблетках. Я воздержусь от написания отзыва, так как не знаю о чём писать, хотя уверена кто возьмёт хоть одну тему по лекарствам, то просмотры будут и неплохие. Может ещё я решусь, увидев знакомую тему.

Ruta нравится это.
  5. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    В настоящее время, в теме "заданий" действительно очень много лекарственных препаратов, и можно выбрать любые знакомые для вас таблетки, и сложностей в написании отзыва нет, ведь сейчас почти не найдётся человека который бы что либо не покупал в аптеке, или бы от чего нибудь не лечился.

Lora1964 нравится это.
  6. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Когда не знаешь о чем писать, то конечно же писать не стоит, а если я допустим пользуясь данным препаратом достаточно долгое время, то почему бы не поделиться с читателями и потом оплата все же не плохая.

Lora1964 нравится это.
  7. Lora1964

Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Стараюсь не употреблять таблетки. Да и с предложенных пока ничего не известно. Жду своей тему. Просто хочу на неё наткнутся и тогда держите меня трое :). Напишу свой отзыв с большим удовольствием.
    --- Пост объединили, июл 22, 2017 ---
    Вот и я думаю не стоит , а то такое получится. Конечно смогу сделать, как учила дочка, рерайт, но не о таблетках о которых ведать не ведаю. Не буду за счёт чужих отзывов писать свой. Хочется основываться на свой опыт особенно в вопросах, что касается лекарст.

Светлая нравится это.
  8. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Действительно есть нормальные темы о некоторых препаратах, к примеру я использую Магнелис, вполне мне подходит, выбор стал интереснее чем был, надо что-то подобрать и для себя тут. Еще есть и про сайты и про сайты с отзывами даже и про сайты с лотереей, тем много и не таких непонятных как раньше надо написать пока они есть вообще, а то как-то раз затянула и уже оплата прошла как обычная.

9. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    На сайте поднялась "активность", я стала замечать, что отзывы просматриваются, пишутся комментарии, и заработок растёт, появилась заинтересованность в написании отзывов. Конечно же, времени уходит много чтобы его оформить, выбрать соответствующее фото, но всё таки пассивный заработок, напрямую зависит от количества.

10. valka

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Я тоже заметила некоторую активность, но не без моего участия, это и личные сообщения о просмотрах на разных сайтах, и теперь кнопки жму с социальными сетями. Все вместе и движется вперед, потихоньку пока, хотелось бы побольше, но надо базу больше делать, иначе никак уже, а у меня там и сотни отзывов еще нет.

11. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    У меня примерно 250 отзывов, но я пишу не так уж и часто, и обо всём подряд, отрицательные отзывы тоже имеют место быть, деньги набегают, сейчас хочу попробовать поработать с социальными сетями, возможно доход увеличится, но в общем я сайтом довольна, на нём присутствует очень много пользователей, и каждый день стабильно идут просмотры.

12. wlasta

wlasta Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    83
    Баллы:
    3
    Потому что по парсингу ключевых фраз очень много запросов идет на применение тех или иных лекарственных препаратов. Если есть большая частота запросов, соответственно есть и заявки заказчиков.

13. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    У меня просмотры хоть и не большие, но тоже идут стабильно. Поэтому сейчас пишу очень редко, в основном с сайта идет пассивный доход. А вот на соц.сети я бы не рассчитывала. Я пробовала отзывами делиться в нескольких сетях, но количество просмотров от этого не добавилось совсем. Хотя , может быть у вас друзья более активны .А я свои 3 рубля в день с 339 отзывов имею, и то хорошо. Когда пишу отзыв, доход немножко повышается, зимой он был вообще гораздо больше.

14. valka

Симпатии:
    514
    Баллы:
    17
    Зашла сегодня глянуть на хорошо оплачиваемые темы и не нашла ничего подходящего. На сегодня темы такие мужские это много шин для машин, какие-то стамески, резаки, чисто мужчинам все подойдет, в этом абсолютно ничего не понимаю. Причем практически все 5 страниц такие, выбрать нечего, а вроде выходной можно было бы и написать, не судьба.

15. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я очень редко стала писать на хорошо оплачиваемые темы . В основном пишу отзывы на свои средства . Но, да, иногда на сайте бывают темы, из которых выбрать для себя ничего невозможно , а иногда полно тем, которые легко можно раскрыть в отзыве. Но, и те отзывы, которые я пишу от себя, зачастую просматриваются даже лучше, чем отзывы из списка заданных тем. У меня вообще лидирует отзыв на шоколадные конфеты, новинка, но в средней ценовой категории, не самые дорогие.

valka нравится это.
  16. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Сегодня с сайтом сплошные проблемы, он "виснет", не загружается картинка, не сохраняется текст, и я к примеру, не смогла всё созданное сохранить в черновик. В темах под "заказ", нет ничего интересного, я не нашла о чём писать, шины, резаки это слишком сложно для написания отзыва, и мало кто их вообще выбирает.

17. zlata777

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Я недавно публиковала свой новый отзыв, сайт не вис, картинки загрузились быстро и текст прекрасно сохранился. А вообще такие проблемы иногда могут возникнуть на любом сайте.
    А по поводу тем на заказ, так я их вообще в последнее время редко выбираю. Да, они оплачиваются дороже, но у меня масса своих тем, которые я написать не успеваю. А копеечка все так же потихоньку мне на сайте капает, что и радует. И отзывов много новых появляется, люди пишут.

18. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Я сейчас тоже по одному отзыву в день на сайте оставляю, радует то, что идут стабильные просмотры, да и заказные темы попадаются хорошие, то нужно о книге написать, или же о каком нибудь товаре, так что если попадёт удачный случай и тема будет не "занятой", то вполне её можно будет выбрать и взять в "черновик".

19. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Мне вот данный сайт не нравится, как то не располагает он к написанию отзывов, но так как начала уже свою трудовую деятельность на сайте то конечно приходится писать. Самое главное, что на сайте есть просмотры и можно отзывы просматривать несколько раз, а это хорошее решение для всех. Только оплата в 500 рублей огорчает, очень долго приходится ждать её выплаты.

20. Ruta

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    За просмотр платят 30 коп., и я к примеру больше ни на одном сайте такого не встречала, причём стабильно "капает" в день от 1 до 5 руб., что тоже хорошо, это раньше, на этом ресурсе было "затишье", а сейчас, активность на лицо, и все пользователи пишут, и причём очень много отзывов.