1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Заработок на сайте VOVET.RU

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Ruta, апр 26, 2016.

1. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я бы вам не советовала делать акцент на вопросах, сайт Вовет хоть и неплохой, но еще очень молодой и непопулярный, и заработать на вопросах вам вряд ли получится. Уж лучше пишите на БольшомВопросе, и то начислений больше будет. А тут если хотите заработать - пишите качественные ответы на вопросы, грамотно их оформляйте, добивайтесь высокой уникальности.

2. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Потому что нужно писать и писать качественно, для того что бы привлечь пользователей в вашу тему, и желательно что бы они проявляли активность так как учитывая это будет приходить больше народу, в том числе и из поисковых систем и даже сторонних сайтов, за что вы и будете получать деньги. Но для этого нужно как минимум понимать что писать в теме а для этого нужно в ней разбираться, и только так будут новые пользователи.

3. Анна-Мария

Анна-Мария Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    По некоторым вопросам, я вижу, что вовет дышит в спину БВ. Я так понимаю, что многие перешли на вовет. Говорят, что там обстановка поприятней, нет никаких черных списков и можно писать сколько душе угодно. Но вроде правила поменялись и новичкам там даже выгодней начинать работать. Как же там писать все же? Обязательно каждый день, иначе оплата понижается? И сколько знаком минимум нужно для ответа? Еще меня смущает, что ссылки надо вставлять. На что ссылки давать? На другой вопрос на вовете?

4. Alena395282

Alena395282 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Я начинала с Большого Вопроса. На этом сайте я чуть больше десяти дней. Захожу каждый день на пару часов максимум. Пишу вопросы и ответы. На мой взгляд, на Большом Вопросе требования к оформлению ответов не такие жёсткие, как на Вовет. Если ответ краткий, или не соответствует каким-то требованиям, то будут оплачиваться только просмотры за него.

5. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На Вовете нет особых требований, Вы пишите ответ в виде небольшой статьи, вставляете картинки из интернета, даёте им название, просто администрация сайта не совсем правильно поступает относительно начислений, если раньше стоимость ответа зависела от активности на сайте, а сейчас у всех всё урезали стоимость изменилась, и вы пишите ответ за 5-6 рублей.

6. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Я написала два ответа на Вовет. Как мне показалось, довольно развёрнутых и интересных по содержанию. Но за каждый ответ было начислено всего по 0,5 рубля. Может конечно я ещё не со всеми тонкостями работы на этом сайте разобралась. Пока только капают какие-то грошики за просмотры вопросов и ответов.

7. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    А как вы считает, это не слишком дешево? Я читаю там ответы, ведь на них затречено много времени. Некоторые написаны с душой и знанием дела. Красиво оформлены. Мне кажется на БВ можно особо не думая наклепать 100 ответов, но они доходными будут постоянно.

8. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    На БВ ответы писать проще, чем на Вовет. Нужно чтобы было не менее 200 символов, чтоб ответ был качественным и раскрывал тему. Основная оплата идёт за просмотры вопросов и ответов. На Вовет чтобы написать качественный оплачиваемый ответ, нужно писать мини статью с количеством знаков 1000- 1500. 5-6 рублей за такой ответ конечно мало. Можно писать и краткие ответы. Но тогда начисления за просмотры будут только.

Ruta нравится это.
  9. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Если сравнивать два сайта, то у них совершенно разные требования. На Вовете большую роль играют "соревнования" в рейтинге вопросов, и по ним лидируют только два пользователя, всех остальных условия принятые месяц назад не устраивают, но, администрация сайта делает всё возможное, чтобы снизить количество затрат по оплате, поэтому и придумывает сложности.

10. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    Вовет делает акцент на том, как я поняла, чтобы авторы писали качественные ответы в виде статей, которые и будут оплачиваться. И небольшую прибыль будут приносить просмотры этих статей и заданных вопросов. На БВ авторы лучших вопросов и ответов также получают небольшое вознаграждение. Но основной доход идёт от просмотров вопросов и ответов.

11. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    На Вовете, я работаю с прошлого года, и у меня написано более 500 ответов, ощутимая прибыль была месяца 4 назад, а сейчас с изменениями правил, всё "скатилось" в худшую сторону. Я сайт не бросаю только из-за того, что за просмотры прибыль всё таки идёт, а если пару дней на сайт не заходить, то вам перестают оплачивать, и стоимость ответа меняется.

12. Alena395282

Симпатии:
    151
    Баллы:
    7
    А ответы Вы пишите на Вовет? Если прибыль за просмотры всё же идёт, то всё равно есть смысл давать ответы и задавать новые вопросы. Вопрос только в том, насколько влияет на прибыль то, что даются развёрнутые ответы. Ведь если с оплатой развёрнутых ответов и статей всё изменилось в худшую сторону, то может имеет смысл давать более краткие ответы на вопросы? Ведь прибыль за просмотры таких ответов тоже идёт.

13. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Я пишу каждый день по два оплачиваемых ответа, задаю вопросы, но только на них мало кто отвечает. Сейчас мне совсем не понятно, какие вопросы пользуются спросом. Новичков на сайте много, но все они очень не активные, и мне кажется им не интересен этот сайт.

14. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Сайт меня очень сильно разочаровывает, просмотры нулевые, стоимость за ответ упала, алгоритм начислений совсем не понятен, и администрация сайта "призывает" к дубляжу вопросов, т.е это игровые, вопросы связанные с просмотром фильмов, а все остальные никого не интересуют.

15. Анна-Мария

Симпатии:
    346
    Баллы:
    11
    Призывает? К какому дубляжу? Вообще, я вижу вовет по некоторым темам дышит в спину Большому вопросу. Может и другим. По популярным вопросам. Многие авторы с БВ туда ушли и вроде рады. Я там реганулась, но вообще не могу писать. Не нравится оформление, требования, картинки, ссылки. Там ответы как полноценные статьи, а не все готовы так писать, особено, если надо просто воды налить. Вот викториные вопросы если взять. Их полдня смотрят, дальше они мертво будут висеть.

16. Ruta

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Да в том то и дело, что очень многие активные пользователи покинули сайт только из-за того, что снизилась стоимость ответов, появился непонятный алгоритм начисления, за просмотры платят копейки, и совсем не ясно, как поднять стоимость "ответа-статьи".

17. MrTrickster

MrTrickster Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Неоправданный труд это - пытаться заработать здесь. Ты им уникальность, немалое количество символов, оформление, картинки, а они тебе - 50 копеек. Да ну его, сизифов труд. Не нравится мне этот сайт. Да и народу на нем два землекопа и две трети.