1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Белая карта Monobank

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Unreal.Lex, фев 13, 2020.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Оригинальная карта! Смотрится стильно! Белая и пушистая :)

2. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Видел на днях вживую эту карту у девушки в кофейне. Не сказал бы Ваууу! Но смотрится интересно. Видимо новая карта - без заметных царапин)

3. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Белая карта - это карта пассивная в моем случае. На нее деньги только приходят.

4. Li.deming.404

Li.deming.404 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    5
    Такая карта пригодится тем кто пользется Монобанком как основным банком. Другим людям это путь к переизбытку карточек в своей жизни.

5. AlexLar

AlexLar Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я брал деньги на бизнес под залог квартиры, но она оформлена на маму. Мне одобрили нужную сумму и я уже год исправно плачу. Банк надёжный, знаю не по наслышке, я сюда обращаюсь второй раз. В других банках отказывали из-за отсутствия документов о работе, т.к. я работаю на себя и фирму оформил недавно. Удобные способы оплаты. Сотрудники идут на встречу, когда нужна помощь.

6. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    А при чем тут белая карта?

7. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    А какие то есть еще, дополнительные, отличительные особенноти по даной белой пластиковой банковской карты от Моно банка? Ведь, то что сниатеся 0, 5 % от той суммы собственных средств, которые находятся на данной банковской карте, никого не удивить, у Приват банка такая же, например, взымается комиссия за снятие наличными.

8. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Белая карта - это та же самая черная, но без кредитного лимита.

9. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    По белой карте ежемесячно начисляется 7% годовых на остаток.
    Деньги можно тратить сразу после получения.
    С денег снимается налог и военный сбор 19.5%

10. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Выпуск пластикой карты бесплатно! Доставка новой почтой изготовленной пластикой карты стоит 50 грн. Смысла тратить деньги не вижу. Пользуюсь на данный момент виртуальной картой.

11. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Решила тоже попробовать для себя кредитные карты от Монобанка, зашла по той ссылке, что вы разместили в одном из разделов своих созданных тем, загрузила документы, потом заполнила анкету. Но, у меня дальше спрашивают какую карту лучше оформить, виртуальную или физическую. Прочитала ваши отзывы выше и решила все таки оформлять вирутальную белую, нопотом, опять у меня спрашивают выбрать тип платежной системы виза или мастеркард. И тут у меня случился стопор, незнаю, что выбрать, подскажите пожалуйста как поступить лучше.

Unreal.Lex нравится это.
  12. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    У меня черная карта мастеркард а белая виза. Рекомендую так

13. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    На данный момент использую белую карту как копилку, которая в любой момент может выручить меня или моих близких. Деньги не лежат без дела - на деньги начисляется 7% годовых каждое 1 число месяца.

14. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Время идёт вперёд а с белой картой особо ничего не меняется. Продолжаю пользоваться виртуальной картой и не вижу абсолютно никакого смысла оформлять и получать пластик тем более платить за это деньги. Зачем засовывать в кошелёк ещё дополнительную пластиковую карточку если и так мало места если можно иметь виртуальную белую карточку прямо в приложении? Поэтому оставила всё как есть и продолжаю использовать её как место для отделения денег для текущих расходов и резерва для всяких разных ситуаций. Процент на остаток составляет 5% годовых которые начисляют каждого 1 числа нового месяца на основной баланс карточки.

15. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    В связи с тем что монобанк снизил процент на остаток по картам до уровня 5% годовых пришлось прекратить использовать белую карту в качестве депо. Раньше когда была 10% годовых достаточно удобно было держать деньги на карте и не беспокоиться за то что в любой момент их можно снять или обналичить либо вообще перевести на какую-то другую карточку без комиссии.

16. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Радует тот факт что выпуск и обслуживание белой пластиковой карты совершенно бесплатно! Единственное что понадобится заплатить за доставку вашей карты. Поэтому если вам не жалко 50 griven то можете смело заказывать и в течение 7 дней ваша карта будет изготовлена а быть может даже и доставлено к вам новой почтой. Мне черную именную изготовили и доставили до 4 дней. Всё зависит от загрузки

17. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Если у вас есть на черной карте лимит и при этом вы немного потратили его, но вам надо получить денежку от кого то, тогда белая карта это ваше спасение! Просто создайте бесплатно и мгновенно себе белую виртуальную карту Монобанк. Скопируйте ее номер двойным кликом и отправьте человеку, который должен прислать вам деньги. Таким образом вы получите деньги и они не уйдут на погашение кредитного лимита.

18. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    На данный момент карта пустует... маленький процент на остаток. Лучше депозит

19. Tanja13

Tanja13 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    54
    Баллы:
    3
    Бессмысленная карта. % на остаток нет

20. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    А я пользуюсь, до сих пор черной картой Монобанка, я имею ввиду, что заказала себе платиковую карту этого банка. На ней есть, каждого месяца, кешбек на самую важную категорию товаров на которую тратятся все люди, это продукты питания. А недавно, мне еще и кредит на нее банк одобрил.