1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Беженцы из Украины смогут работать и жить в ЕС до трех лет

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, мар 5, 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,147
    Баллы:
    13
    На сколько я вижу, упоротым тут есть только один пользователь, не догадыватесь кто? Могу подсказать. И,я являюсь, уже завсегдатаем этого сайта, что меня удивляло всегда, и удивляет, до сих пор, поцему админ допускает такие высказывания в адресс других людей, и не реагирует должным образом на оскорбления? Вы меня извините, но тут уже был один такой " Экземпляр", при чем с Рассеи, который постоянно оскорблял людей , особенно новачков. Даже меня это коснулось, человек, если его можно так называть, сначала оскорбил а потом писал в личку, что бы заладить конфликт. Спасибо людям, которые поддержали и заствили покинуть этот сайт.

Unreal.Lex и Arkad нравится это.
  2. nacty

Симпатии:
    1,147
    Баллы:
    13
    Вам уже не раз говорили, что везде есть как порядочные люди, так и нет.Но, только вопрос в том какое их соотношение. Судить о кучке обнаглевших людей, из-за которых потом, вот так и воспринимают остальных нормальных людей, это глупо. А на счет лживой информации, я согласна, что ее сейчас хватает, потому я верю только самым проверенным источникам, близким и знакомым людям, которые были там и знают какэто. А хотелось бы поинетересоваться на счет достоверности ваших источников.Вы, извините, но то, что я читаю в некоторых ваших сообщениях, наводит меня на не очень хорошие мысли.

Lissa, Arkad и Unreal.Lex нравится это.
  3. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Пожалуйста, не тратьте время и нервы на setera. Ему уже ранее было указано направление движения. Ладно он - левый чел из интернета. Неприятно, когда родственники из РФ, которых знаешь всю жизнь, начинают загибать тоже самое... одни и те же каналы смотрят - одной лапшой питаются.

До 24.02.2022 я искренне верил в то, что есть шанс вернуть былые отношения Украины и России. Искренне и всем сердцем я верил в это... но после начала "спецоперации" и тех ужасных последствий, которые я вижу лично - от того страха, в котором живут жители Украины (обратите внимание - я пишу жители Украины! Не украинцы, а все жители Украины!) И особенно того как страдают мои близкие - я никогда этого не прощу в.в.путину! Я никогда это не прощу всем тем, кто поддерживает его политику и защищает (топит) за него!

Последний мост сгорел... так как было уже не будет. По крайней мере ближайшие несколько десятилетий.

Arkad нравится это.
  4. nacty

Симпатии:
    1,147
    Баллы:
    13
    Да, прамо, как послушать и почитать, то все страны готовы " помочь" украинским беженцам, одни добродетели везде. Но, никто не говорит, о том, что каждой этой стране, "страдалице", которая принмает у себя украинских беженцев, выплачивают денежные компенссации и не малые. И еще не понятно, кто ведет, в данном случае, себя намного неуважительно, это еще вопрос.

5. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Думаю, что в Венгрии не будут очень хорошо встречать беженцев местные, хотя может и наоборот, после высказывания премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. В своем выступлении после выборов он назвал В. Зеленского своим врагом

6. nacty

Симпатии:
    1,147
    Баллы:
    13
    А я думаю, что мало кто с украиснких беженцев туда и переедет. И я бы так сильно не злорадствовала, на этот счет, потому, что в статусе беженца может стать любой человек нашей планеты, любой национальности, от этого никто не застрахован. А вот почему, практически, все люди цивилизованого вида неуважительно относятся к россинам, отказываются их обслуживать, поселять у себя, и всчески показывают свою неприязнь, с чего бы это? Наверно они знают, что то больше, чем показывают вам о украинцах с ваших зомбоящиков.

Статус темы:
Закрыта.