1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Бизнес на изготовлении ключей.

Тема в разделе "Ведение бизнеса", создана пользователем CHESS1965, окт 1, 2017.

1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,148
    Баллы:
    13
    Но, тогда возникает вполне закономерный, исход из всего выше сказанного, вопрос, а почему так мало точек такого бизнеса, или почему нет так уж много желающих наладить такой вид бизнеса если он настолько рентабелен, как вы говорите, а работают только давно насиженные точки. Не думаю, что если все так хорошо, то не нашлось так уж много желающих начать зарабатывать за счет этого бизнеса.

2. MonikTop

MonikTop Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    442
    Баллы:
    17
    Спрос хаотичен. Не всегда ключи теряются или ломаются. Поэтому такой вид бизнеса знаю что совмещают с ремонтом к примеру обуви. У нас рядом магазинчик. Там материал продают и внутри работает ремонтник. Так вот не поймешь какой вид бизнеса востребован больше. Ремонт обуви или изготовление ключей. И то и то имхо нужная для жителей вещь. Поэтому и рентабельность будет на порядок больше. Ну это я так. Пример привел.

3. polovinka

polovinka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    218
    Баллы:
    7
    Изготовление ключей, это очень хорошая идея. В нашем районе в одно время не было такой точки, и нам жителям приходилось ездить в другой район. чтобы сделать запасной ключ.Единственное пожелание для тех, кто захочет открыть такое дело, надо быть умельцем в этом деле. Придется поучиться где то этому ремеслу. Может конечно и бывает затишье в работе, но все равно доходы от такой работы есть. А площадь для работы нужна совсем не большая, можно даже клиентов и через окно обслуживать.

4. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Я заметил закономерность что киоски по изготовлению дубликатов ключей находятся в подземных переходах возле станций метро или на первых этажах торговых центров. Обычно 1 такой точки хватает на 1 торговый центр. Огромным плюсом есть то что не нужно большое помещение. Достаточно уголка или киоска 1,5 на 2 метра. Человек сидит себе. Ждет заказы. Принимает и быстро отраратывает. Спрос есть всегда особенно если рядом есть госучреждения. У них вечно теряются дубликаты а пожарники требуют их наличие. Надо и это учитывать :)

5. polovinka

polovinka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    218
    Баллы:
    7
    Я как то пошла заказывать ключ от своей двери, мастер взял мой ключ, по поводу сложности мне ничего не сказал, сделал в срок, я пришла домой ну и конечно захотела испробовать новый ключик. а не получилось. Ключик сделали не так, как надо и я не смогла открыть свою дверь, пришлось на следующий день опять к этому мастеру идти, другого у нас нет. Сделал или переделал, не знаю, я же не видела его работу. Но вот со вторым ключом повезло. Пользуюсь до сих пор.

6. Svin62

Svin62 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Ответ довольно простой - для того чтобы успешно заниматься этим бизнесом и стабильно получать прибыль, необходимо обладать навыками слесаря-лекальщика, а это высший пилотаж в слесарном деле и учиться придется довольно долго. Другая причина кроется в том, что большинство людей достаточно внимательно относится к свои ключам, а значит теряет или ломает их довольно редко, что естественно снижает спрос на этот вид услуг.

7. Швец Иван

Швец Иван Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сейчас более выгодно изготавливать ключи к автомобилям, притом электронные в основном.

8. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Заниматься подобным бизнесом, изготовлением автомобильных электронных ключей, довольно рискованно. Нужно быть готовым к тому, что рано или поздно Вы попадете в сферу внимания правоохранительных органов, а сними шутки плохи. Придется либо соглашаться на сотрудничество, либо свооачивать только что оаскруттвшийся бизнес.

9. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Причем тут правоохранительные органы, я не понимаю. Вы работаете официально, сделать копию электронного ключа от домофона ничего не стоит, нет сложности. Времени занимает несколько секунд. Если так рассуждать, то вообще изготовление копий любых ключей противозаконно. По сигналке автомобильной, обычно обращаются в такие точки для замены элементов питания в брелках, есть спецы которые занимаются перепрограммированием, но для этого надо иметь специальное оборудование и программы, а простой мастерской такое оборудование не нужно.

10. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Вообще то разговор шел именно об изготовлении ключей, а вовсе не об замене батареек в брелках. Изготовление автомобильного электронного ключа само по себе дело очень тонкое - всегда есть шанс нарваться на угонщика, а за ним и правоохранители прилетят и потом придется доказывать что: "...Вы не знали, что это не его машина и вообще он сам пришел ...". Что же касается дверных брелков, то домофонные компании довольно тщательно шифруются и вряд ли предоставят Вам свои коды так как они наверняка не будут довольны тем, что вы перехватываете их клиентов, изготавливая "левые", по их понятиям, ключи.

11. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    В пунктах изготовления ключей есть услуга - "замена элементов питания для автомобильных брелков". Так, что тут нет ничего особенного. Далее, сейчас тем же угонщикам не надо красть брелки от машин, потом изготовлять к ним дубликат сигнала. Достаточно под рукой иметь планшет или ноутбук со скаченной туда программой, которая записывает код при срабатывании сигналки. Больше вопросов кстати может возникнуть при изготовлении ключей от сейфа, особенно если это срочный заказ.

12. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Что то мне кажется, что изготавливать ключи от сейфа вообще не имеет смысла - при их утере нужно либо менять замок , либо сейф целиком. Именно по этому клиент не пойдет изготовлять такие ключи в первую попавшуюся мастерскую, хотя бы из соображений безопасности. Обычный ноутбук или планшет, кстати, вовсе не оснащен оборудованием для приема и декодирования сигнала и по этому, для указанных целей должен быть серьезно доработан, а вот попытаться изготовить ключ - гораздо проще и по этому такая возможность вовсе не исключена.

13. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Когда вы покупаете новый ноутбук или планшет, там обычно установлен минимум программ. Все остальные программы вы устанавливаете сами. Какие то платные, какие то бесплатно. Каждый сам все выбирает. Если к вам обращаются по поводу сейфа и его ключей, то в основном по вскрытию, на сколько знаю тему. Но после вскрытия все равно, если он отрывается не электронным ключом, надо будет менять замок. Нужен как минимум будет дубликат ключа.

14. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Причем здесь устанавливаемые на ноутбук прграммы если речь идет о наличии в ноутбуке конкретвых физических узлов, железа если хотите, для приема радиосигналов, которые необходимы для дистанционного считывания информации. Для этого специальный приемник нужен, не рограммы. Программы нужны тогда, когда информация уж считала и нужно ее обработать.

15. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Думаю эта не та тема где надо объяснять способы передачи сигнала, его кодировку. Скажу просто, любой ноут имеет микрофон, который ловит сигнал, установленная программа его принимает и кодирует. Далее не составит труда этот сигнал перезаписать. Сейчас все уже давно ушло в электронику и специальные приемники уже не актуальны. Да и они просто запрещены к использованию законодательно.

16. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Не вдаваясь дальше в подробности функционирования компьютерного железа, тем более что тема действительно не о том, можно уверенно утверждать, что автомобильные, а так же сейфовые, ключи из бизнеса по изготовлению ключей можно смело исключить. Врезультате остаются только квартирные коючи, что серьезно сокращает потенциальную клиентура. В резльтате напрашивается вывод о том, что бизнес на изготовлении ключей имеет шанс на успешное существование, и даже может быть прибыльным,но только при наличии широкой клиентской базы. Такая база вполне может сформироваться в новом крупном жилом микрорайон при условии чтоудастся первым застолбить место и развернуть деятельность до прихода конкурента.

17. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Данный бизнес конечно же актуален, особенно в спальных районах где больше всего дверей на каждые 100 квадратных метров земли, там люди часто теряют ключи, делают дубликаты, заряжают домофоновые ключи и прочее. Думаю данный бизнес ещё не один год будет выгоден, даже тогда когда все замки будут открываться только по отпечаткам пальцев жильцов, даже в таком случае данный бизнес будет выгоден как мне кажется. Но а сам я к примеру ключами не пользуюсь, у меня все на кодовых замках, по этому уже и не помню когда последний раз обращался в такие конторы по изготовлению ключей.

18. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Это как? Будут изготавливать запасные пальцы с капиллярные узором заказчика что ли? И вообще, что люди будут тогда пальцы терять с отпечатками? А если серьезно, люди не та уж часто теряют ключи от дома, а чаще им 'помогают" их потерять умельцы с очень ловкими пальцами, а в таком случае гораздо надежнее сменить весь замок или, по крайней мере, его кодирующую часть (личинку). Так что как основной бизнес мастерская по изготовлению ключей вряд ли себя оправдает, а вот как дополнительный, вполне имеет право на существование. Видимо по этому изготовлением дубликатов ключей занимаются инвалиды, для которых такой заработок - солидная прибавка к пенсии.

19. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Сенсорные замки тоже актуальны, рекламу в интернете часто вижу, но они тоже имеют свойство ломаться и пальцы заказывать вовсе не надо, перепрошивать да, порой это будет необходимо. Но а ключи у кого как, у некоторых теряются, сам раньше много ключей терял. А так еще от района зависит, в частных районах открывать подобнле не актуально, а вот в спальных самое-то. Я периодически прохожу такой киоск и там постоянно клиенты и мужичек вечно при деле.

20. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Бизнес это конечно же популярный и достаточно не сложный. Именно по этому у нас практически на каждом районном рынке есть киоск по изготовлению ключей. Главная проблема в том. что спрос на эту услугу все же довольно ограниченный, а значит киосков не может быть много. В противном случае у них просто не будет достаточного числ клиентов и они станут нерентабельными. Что же касается сенсорных замков, то их перепрошивают вовсе не в киосках по изготовлению ключей, ав мастерских по ремонту электронных приборов.