1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Доставка здоровых яств, приготовленных для индивидуальных рационов

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Ирбис, июл 29, 2019.

1. Fizryk

Fizryk Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    302
    Баллы:
    10
    Один из главных преимуществ такой доставки — это индивидуализация рациона. Учитывая питательные потребности и предпочтения каждого клиента, можно гарантировать, что он получит именно те блюда, которые будут полезны и приятны ему. Благодаря этому подходу каждый может получить рацион, который идеально соответствует его целям в области здоровья и фитнеса. Кроме того, важно отметить, что использование натуральных ингредиентов без лишних добавок и консервантов обеспечивает максимальную полезность приготовленных блюд. Это особенно важно в эпоху, когда все больше людей обращают внимание на качество продуктов и стремятся к здоровому питанию. И, конечно же, удобство доставки играет не последнюю роль. Она позволяет сэкономить время и усилия, которые обычно тратятся на покупку продуктов и их приготовление. В результате клиенты могут наслаждаться вкусными и полезными блюдами, не отвлекаясь от своих повседневных дел.

2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,151
    Баллы:
    13
    Наверно автор статьи надеется на то, что при открытии данного, на мой взгляд очень специфического и узкопрофильного бизнеса, ставку надо делать на то, что человек, который сидит на, той или иной, диете н владеет всеми особенностями как, учитывая ограничения в еде, которые ему надо соблюдать, он может разнообразно питаться. Но, это уже, больше, как мне кажется, вопрос диетологам а не поварам, или повар должен совмещать эти две должности вместе, как то так.

3. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    На мой взгляд бизнес провальный. Если взять южные регионы, где полно овощей, фруктов, ягод и цены доступные, то никто этим заниматься не будет потому что клиент, купит те же самые кабачки с баклажанами за копейки, и наделает себе диетических блюд целыми "тазиками". Всё тоже самое относится к напиткам вишня, яблоки стоят дёшево и из килограмма фруктов, выходит шесть литров отличного компота. Диета это всё специфично, если человек придерживается всего этого, он сам регулирует своё питание, и закупает нужные ему продукты, исходя из личных предпочтений.

4. nacty

Симпатии:
    1,151
    Баллы:
    13
    Тут могу поспорить на счет того, что любой человек сам может приготавливать себе дневной рацион учитывая особенности той или иной диеты. Если бы это было так, то люди не обращались бы за помощью к диетологам и такой профессии н е было бы вообще за ненадобностью. Но, когда я просматриваю, различного рода, социальные сети, то объявлений с оказанием услуг диетолога не мало как и тех кто это, намеренно, ищет.

5. Ruta

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    К примеру, я никогда не буду заказывать блюда с доставкой по причине брезгливости. Мне один раз хватило увидеть белого таракана в тарелке с салатом, и навсегда отпало желание заказывать пищу со стороны. Клиент не видит в каких условиях готовят блюда, моют ли овощи с рынка, какими руками, ножами, соблюдаются ли вообще правила обработки разделочных досок. Отравлений предостаточно, плюс сама доставка без холодильника, с курьером на велосипеде. Очень сильно сомневаюсь, что это всё здоровая пища, которой нужно воспользоваться.

6. nacty

Симпатии:
    1,151
    Баллы:
    13
    Извините меня, конечно, но можно я у вас спрошу, вы всегда, за всю свою жизнь, питались только, лично, самой приготовленной едой? То есть, если я вас правильно поняла, то вы никогда в своей жизни, даже не покупали, тех же самых пирожков или полуфабрикатов, или в магазинов, тех же, салатов на развес? Я сама, тоже, все таки предпочитаю еду, которую готовлю сама дома, но сказать, что я никогда в жизни не пользовалась услугами приготовления готовой уже еды я такого сказать не могут.

7. Ruta

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    Я покупаю чебуреки, пирожки, самсу, но только на проверенных точках, т.е полуфабрикаты, жарят при мне и я вижу, что все чисто, и нет насекомых. А что касается доставки, из закрытых заведений, то там полная непрелсказуемость, и в тарелке, может оказаться прокисший нарезанный помидор, и несвежая котлета. В этом плане, я не сторонница таких заказов т.е что не вижу, то и не беру. У нас отравлений предостаточно, особенно летом, когда отключают свет, и все очень быстро прокисает. Лучше всего, не рисковать потому что на медицину, никто не надеется.

8. nacty

Симпатии:
    1,151
    Баллы:
    13
    С пирожками и чебуреками все понятно, что вы имели ввиду. Но, ведь, вы же, хоть когда нибудь, посещаете или посещали, те же самые, столовые, кафе или рестораны? Вы же не будете утверждать, что всю еду которую вы там употребляли готовили, именно, в вашем присутствии. Вы, извините, конечно, но это просто не реально сделать, даже если кто то бы из шеф поваров и захотел угодить вашим гастрономическим и личным предпочтениям.

9. Ruta

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    Я всё подвергаю тепловой обработке. Вчера к примеру, покупала нарын. Традиционное мясное блюдо из тонко нарезанной лапши с накрошенным отварным мясом из конины. Мне это блюдо очень нравится, оно готовится вручную, принимает участие больше количество женщин, работающих без одноразовых перчаток. Лапша остаётся на разделочном столе, её никто не закрывает, и если кафе вдоль дороги, естественно садится пыль и т.д. Если клиент не хочет что-либо подцепить, нужно нагреть лапшу в микроволновке, или на сковороде, это даст возможность не перехватить заразу. Всё что касается доставки, я просто не советую пользоваться этим сервисом. Пока дойдёт до клиента, на те же самые бургеры, "прилипнет" много всего.

10. FedorASIC

FedorASIC Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    107
    Баллы:
    6
    Ваш подход к тепловой обработке пищи вполне разумен и логичен. Прогревание лапши в микроволновке или на сковороде действительно может снизить риск заражения, уничтожая потенциально опасные микроорганизмы. Это особенно актуально, когда нет уверенности в соблюдении санитарных норм в заведении, где вы покупаете еду. В современном мире, где доставка еды становится все более популярной, такие меры предосторожности становятся необходимостью. Доставка еды сама по себе несет определенные риски. Во время транспортировки еда может контактировать с внешними факторами, которые влияют на ее качество и безопасность. Например, те же самые бургеры могут "собирать" пыль и микробы из окружающей среды, пока находятся в пути. Это не значит, что все службы доставки недобросовестны, но некоторые риски действительно существуют.

11. Ruta

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    На мой взгляд, чтобы обезопасить себя от разных неприятностей, нужно пищу покупать самостоятельно в проверенных местах. Что касается курьерской доставки, то нужно обращать внимание на упаковку, если она повреждена или разорвана, то нужно от неё отказаться, или же, обязательно пищу отправить на пару минут в духовку, чтобы она прошло тепловую обработку. К сожалению от неприятностей отравления, никто не застрахован. Особенно не рекомендую покупать салаты, именно они и могут вызвать неприятные неожиданности.

12. Rusik

Rusik Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    В наше время и вправду стоит нехватка таких ресурсов, многие люди не готовы тратить время на приготовление пищи и расчёта пищевой ценности. Поэтому, при правильном подходе это могут быть очень хорошие инвестиции.

13. Ruta

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    10
    После того, как я отравилась, я пересмотрела свой подход к такому питанию. Теперь мне совершенно не интересна никакая доставка. Клиент не видит качество продуктов, в каких технологических условиях всё это приготовляют. Курьер доставляет еду в упакованном виде, а никто не знает, что было до упаковки, и возможно что либо падало на пол, и еду успешно подняли и привезли к потребителю. Не советую, вообще этим пользоваться.

14. Rusik

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Я считаю, что не всегда есть возможность готовить самостоятельно, особенно если речь идёт о здоровой пище. В этом случае доставка еды может быть хорошим решением. Многие рестораны и кафе используют технологии для контроля качества продуктов и соблюдения санитарных норм. Курьеры обычно работают в перчатках и используют одноразовые контейнеры для доставки. Это снижает риск контакта с бактериями и другими загрязнителями. Всегда есть вероятность того, что что-то может упасть на пол в процессе доставки, но это маловероятно. Важно выбирать надёжные и проверенные службы доставки, которые заботятся о своей репутации и качестве предоставляемых услуг.

15. Dimikisik

Dimikisik Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    338
    Баллы:
    10
    В нашем современном обществе очень остро стоит вопрос по поводу питания. Разумеется, что не все могут позволить себе именной такой образ питания, но даже так это очень уместно. Зачастую, люди приходят домой после работы не желающие что-то готовить, а хотят сразу прийти и поесть вкусной хорошей пищи. Только вот, это и денег будет стоить. А если и питать продуктами не из дешёвых, то и стоить такая услуга будет не малых денег. Так что здесь не понятно, стоит оно того или нет. Если у людей еле денег хватает на жизнь, то как ещё позволить себе такую "роскошь"? Лучше уже дома самому себе готовить, как бы это не было трудно.

16. Rusik

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Ты прав, что многие люди, возвращаясь домой после тяжёлого рабочего дня, просто не имеют сил и желания готовить. Усталость, отсутствие времени и мотивации — всё это делает полуфабрикаты, доставку еды или поход в кафе более привлекательными вариантами. Но, как ты верно заметил, это удовольствие стоит денег, и зачастую немалых. Здесь возникает дилемма: с одной стороны, человек хочет питаться качественно и вкусно, чтобы поддерживать своё здоровье и получать удовольствие от еды. С другой стороны, финансовые ограничения часто заставляют выбирать более дешёвые, но менее полезные варианты. И это действительно проблема, потому что питание — это не просто вопрос удовлетворения голода, это основа нашего здоровья, энергии и даже эмоционального состояния. Если человек постоянно ест некачественную пищу, это может привести к проблемам со здоровьем, что в долгосрочной перспективе обернётся ещё большими расходами.