1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как быть с займом, если вы сменили фамилию?

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем Ирбис, окт 18, 2019.

1. Нудятина

Нудятина Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    263
    Баллы:
    9
    Один знакомый хотел обхитрить банк при помощи прописки арендуя жилье и не имея собственного, кроме автомобиля. Неофициально проживал в другом месте, где не заключил договор найма на проживание в квартире, приходил ко мне с просьбой избежать наказания и не выплачивать кредит. Спрашивал насчет смены фамилии с именем, ведь у него доходы свыше 50 тысяч в месяц, а кредит брал на 500 тысяч и не платил даже один месяц. В итоге мои уговоры не послушал и сменил фамилию с именем. Так и избегает, приезжали в ту квартиру, где он прописан у старушки на время был. Ее достали коллекторы, а она даже не помнит кто снимал у нее и что за должник. Пока не нашли его, даже я понятия не имею, где он живет. Вечно по разным селам ездит, снимает жилье неофициально и так скрывается. Неизвестно к чему приведут такие прятки, если только кто-то не попадет знающий и ляпнет где он.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    В таких ситуациях, "умники" подставляют людей, которые совсем не при чём. Я представляю, каково старушке, которую достали коллекторы с угрозами. Сейчас люди, не имеют совести, и идут на любую гадость, чтобы сделать подлянку другому человеку. Я к примеру, тоже знаю историю, когда родственники, на парня оформили кредит, желая чтобы он его платил, а он просто напросто уехал к матери в другую страну и скрылся от кредиторов. Ему просто повезло пересечь границу автотранспортом, и пересесть на поезд из другого региона.