1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, поспеши принять участие в новом творческом конкурсе на форуме

Предложения по форуму

Тема в разделе "Вопросы и Предложения", создана пользователем Umon, окт 20, 2015.

1. ValleySilence

ValleySilence Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Приветствую Вас всех участников Форума ! Вот на мой взгляд не хватает ещё одного весьма важного на мой взгляд подраздела Здоровье в разделе Беседка.

Светлая и Djoker нравится это.
  2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    15
    Да, это очень важная и нужная тема была бы. Иногда так хочется с кем нибудь поделиться или послушать советы других людей. Сколько на форуме умных и грамотных людей, которые могли бы поделиться полезной информацией с другими. Я за!)))

ValleySilence нравится это.
  3. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    давайте так сделаем, наберётся 15 обсуждаемых тем в курилке о Здоровье и создадим отдельный раздел

Светлая нравится это.
  4. Diamond.exchange24

Diamond.exchange24 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Мб покупка статуса? Чтоб не писать 20-30 сообщений?

5. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    так можете просто оплатить рекламу на форуме и статус оплачиваемой ставки будет предоставлен

Diamond.exchange24 нравится это.
  6. Profman

Profman Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Разделить раздел "Краны аирдропы" на два раздела "Краны" и "Аирдропы". В данный момент, объединили не объединяемое.
    Краны - это мы моментально получаем, обычно уже известные, состоявшиеся монеты. Это обычно сотые/тысячные доли (криптопыль) криптомонет. Они выводятся сразу или почти сразу, в течении дня/недели. Обычно что бы вывести монеты, мы смотрим рекламу и нам оплачивают этой пылью. Вывод таких монет обычно происходит на кастодиальный микрокошелёк FaucetPay, редко в блокчейн на прямую.
    Аирдропы - компании, на популяризацию ещё не известных проектов, у которых предполагается своя монета/токен. В рамках таких компаний, нужно выполнять активность в экосистеме проекта (получать тестовые монеты, делать тестовый стейкинг, майнить баллы, торговать на тестовой бирже и пр.). В таких проектах нет гарантии, что за нашу работу, мы что-то 100% получим. Но если проект окажется не скамом, то можно рассчитывать на получение новых монет/токенов, которые в сумме могут стоить больше, чем криптопыль с кранов. А может выйти так, что делали активность год, обменяли за активность токены, а они стоят меньше, чем комиссия в новом блокчейне) Но это уже на усмотрение каждого, участвовать в аирдропах или нет.
    Причина моего предложения здесь в том, что если эти две совершенно разные сущности оставить в одном разделе, то не требовать подтверждение выплат от аирдропов, поскольку не известно, когда они будут менять на реальные токены.
    Я обычно про получение токенов сообщаю по факту, когда сам убеждаюсь, но есть проекты, которые уже больше года водят кота за хвост и маловероятно, что что-то с этого выйдет. Но я такое пишу, если проект похож на скам, то я это пишу в будущих сообщений.
    Другое дело если в этом разделе размещать "виртуальный майнинг" известных монет или крипто-хайпы.
    Виртуальный майиннг - это по сути хайп, который может давать бесплатный тариф с маленькой скоростью и выводом не большой суммы, без обязательного депозита, что бы убедить пользователей, что монеты выводят. Главная цель войти в доверие и убедить пользователя купить тариф, где будет майнится больше монет. Я не против таких майнингов, если имеется бесплатный тариф с выводом, без обязательного депозита. Но если нужен обязательный депозит, это хайп/пирамида/понци и такому не место в разделе кранов и аирдропов.
    Крипто-хайп - это когда обязательно нужно внести депозит или купить NFT/птичек/рыбок/пр., которые в будущем будут что-то ценное приносить. Это пирамида и такому тоже не место.

7. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    что это даст? Раздел не то чтобы популярный

8. bigproxy

bigproxy Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Хотелось бы проходить быстрее модерацию и меньше писать сообщений чтобы разместить тему, было бы максимально удобно

9. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    Можете приобрести рекламу на форуме, тогда снимем ограничения

10. Tommy

Tommy Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    55
    Баллы:
    5
    Есть несколько мыслей, напишу как есть, вдруг зацепит какая то. Думаю что-то из этого получится реализовать с пользой.

1. Реформировать существующее ДракЛото либо сделать другой ДракЛото 2 с другой механикой. Суть игры: человек в соотвествующей теме пишет 5 чисел, которые не повторяются, например: 6, 21, 3, 19, 8. 1 пост с 5 числами - это 1 билет ДракЛото, за который будет списание 5000 кредитов. Люди пишут стоит ставки, а потом в день ДракЛото публикуется 5 чисел, котооые выдаст рандомайзер.

У кого в билете совпало:
    1 число - приз 10 центов
    2 числа - приз 50 центов
    3 числа - приз 1 доллар
    4 числа - приз 2 доллара
    5 чисел - приз 4 доллара

Если совчем никто не угадал то 50% призового фонда переносится на следующий раунд и добавляются к новому фонду.

Изюминка новой версии ДракЛото в том, что можно купить несколько билетов за 1 раз. Это првысит шанс на победу, но и будет стоить не даром.

Что думаете?
    --- Пост объединили, июн 5, 2026 ---
    Стоимрсть 5000 то наверное много.
    1000 в самый раз :)

Arkad нравится это.
  11. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    Tommy, изначально именно таким и задумывалось драклото, но от этой идеи пришлось отказаться

Tommy нравится это.
  12. Tommy

Симпатии:
    55
    Баллы:
    5
    А если сделал упрощенную версию? Например: Число от 1 до 20. Люди делают ставку на определенное число. Рандомайзер выдает. Кто угадал - забирает всё. Если двое угадали - приз делится на двоих или троих. Если никто не угадал, то формируется Джекпот, который добавляется к призу следующего раунда. И так далее пока кто-то не угадает.

13. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    если делать конкурс с большим призом то как минимум надо адекватную гарантию честности, а я пока стримить не могу, да и будет очень мало участников, так как надо будет покупать билет за 5к кредитов, а шанс выйгрыша значительно меньше

14. Tommy

Симпатии:
    55
    Баллы:
    5
    Согласен...но можно билет по 1000. А вот гарантия честности это проблема. Ютуб стрим нельзя? Или в другом месте стрим

15. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    да, 1000 кредитов за билет и диапазон цифр от 1 до 5. Если делать за 1000, тогда и диапазон будет от 1 до 100
    --- Пост объединили, июн 5, 2026 ---
    в рф ютуб заблочен

16. Unreal.Lex

Unreal.Lex Криптоэнтузиаст Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,118
    Баллы:
    34
    У меня предложение выдать новую ачивку людям, которые заработали и вывели более 250 или 500 долларов.

по аналогии как было в 2020 году:
    021a47e4-efd7-47ff-bf14-5256e08b71ab.jpeg

17. Unreal.Lex

Unreal.Lex Криптоэнтузиаст Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,118
    Баллы:
    34
    по аналогии как есть ачивки за написанные сообщение: за 100 постов, за 250, за 500 и за 1000.
    Думаю будет справедливо и солидно :cool:

Arkad нравится это.
  18. Umon

Симпатии:
    2,199
    Баллы:
    16
    можно попробовать

Tommy, Unreal.Lex и Arkad нравится это.
  19. InstagramBan

InstagramBan Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Предложение только одно убрать лимит сообщений - это очень бесит когда не можешь создавать на форуме тему

20. Tommy

Симпатии:
    55
    Баллы:
    5
    Это не лимит как я понял, а для новых людей есть неопоачиваемая ставка, чтобы свяких ботов отсеивать. Темы должны создавать адекватные люди, а на спамеры.

Arkad нравится это.