1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Сезон 2 Capybobo: как бесплатно собрать максимум $BOBO?

Тема в разделе "Краны и AirDrop", создана пользователем Unreal.Lex, ноя 26, 2025.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Ликвидатор Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Монеты копятся. Зашел, собрал, пошел в реальную жизнь.

2. Tommy

Tommy Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Очень интереснг какова будет щедрость создателей этой игры. А если третий сезон, то что? Они ж хитрые жуки, могут затянуть дальше игроков.

3. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Какие бы сладкие перспективы не обещали разрабы - для меня этот сезон последний. Хочется довести дело до конца и поставить большую точку на этих телеграмм играх.

4. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Желаю терпения! Может понадобиться еще не один месяц. Смотрю они не спешат с выплатой. Скоро полгода стукнет. Ни анонсов ничего важно нет в новостях. Скам?

5. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    хорошая новость!

CAPYBOBO S2 — СНАПШОТ БОБО-ПОИНТОВ ЗДЕСЬ

2 июня в 10:00 по универсальному времени сервер Capybobo S2 отключится для создания снапшота данных S2. Ориентировочная продолжительность: 24 часа.
    ▸ Ваши бобо-пойнты будут зафиксированы и записаны.
    ▸ После технического обслуживания сервер Capybobo S2 (Farm) больше не будет доступен для игры, и вы сможете просмотреть записанные данные.

Capybobo 2 остается онлайн — и именно здесь проходит основной аирдроп. Продолжайте добывать, хранить и тратить свои $CROCO, чтобы увеличить свою долю.
    Спасибо, что участвовали в S2. Следите за новостями о том, что будет дальше.

6. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Игра уже не доступна. Сезон 2 окончен! У меня получилось накопить 616М монет @bobo. Думаю в течении месяца возможно будет листинг.

Не показательный, но интересный момент! Сезон 1 завершился в ноябре 2025 и в конце месяца был листинг монеты @pybobo. Посмотрите какая стоимость монеты сегодня:

IMG_2962.jpeg

Монета в отличии от других проектов не упала, а даже подросла. Но для меня это не знак и не призыв к каким либо действиям.

7. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Полгода - это хорошо, но какая ценность, точнее в чем ценность этой монеты?

8. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Тут без Гугла ответа не найти :) Я сильно не вникал в эти проэкты. Хочу уже получить АирДроп и двигаться дальше! Нет веры таким проэктам…

9. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Все эти телеграмм-игры создаются с одной главной целью - заработать денег на желающих легко заработать деньги.

10. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    СНИМОК (SNAPSHOT) ЗАВЕРШЁН

Снимок S2 завершён — проверь свои BOBO Points прямо сейчас.

Твои очки в безопасности и уже зафиксированы. Все они учитываются для твоего вознаграждения.

S2 завершён — но твой S2 эйрдроп ещё не закончился:

в Capybobo 2 твоя доля эйрдропа растёт каждый день: просто держи и трать свои $CROCO в игре. Чем больше ты делаешь, тем больше становится твоя доля.

Эйрдроп уже совсем близко.

11. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Как же ловко они переианивают в другую игру и активность в ней. Думаю, они учли ошибки и сделают все чтобы люди делали больше покупок за Телеграмм-старс или поккпали эти монеты Кроко, если они есть на бирже.

12. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Я зашел ради интереса в Капибобо 2 - как я понял через нее будет ЭйрДроп. Игровой процесс очень похож, только генерация Croco очень непростая. Я смог получить всего 3.38 монет. Чтобы майнить их нужно реально вкладываться - тратить реальные деньги. Механика игры достаточно хитрая и без денег далеко не уедешь :(

13. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
  14. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Разработчики не дураки и раздавать деньги просто так не будут. Увы, но реалии всех этих телеграм игр таковы: вложился и тогда что-то получишь. Я еще не встречал реальных людей, которые получили хороший проыит от этих игр, а наоборот болезненый опыт.

15. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    У меня в планах нет новых игр и тем более участие во второй части Капибобо. Если ранее я заходил ежедневно, собирал монеты с огорода и уходит, то сейчас буду заглядывать раз в неделю, чтобы не пропустить ЭйрДроп.

16. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Если говорить языком сравнений, то сейчас телеграми игры это как буксы, где просмотр сайтов за 1 копейку. В итоге много времени тратится, а результат 1 доллар за неделю.

17. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    На буксах вкладывать не нужно, а вот Капибобо 2 невозможно фармить без вложений. Нужны существа, а чтобы их поймать нужна специальная монета. Мне дали одну бесплатно. Но у каждого существа есть своя вероятность ловли. Минимальная вероятность 50%. Кинул монету и все. Больше монет нет. Покупать монеты такое себе: 5 или 10 монет стоят 1 доллар.

18. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Что и требовалось доказать. Без вложений это бесполезное дело. А вкладываясь нет гарантии что вложения вернутся хотя бы.

19. Unreal.Lex

Симпатии:
    4,232
    Баллы:
    40
    Пару раз думал чуть чуть вложиться, но остановился и не сделал этот глупый шаг. Ждем начисление монет и листинг.

Tommy нравится это.
  20. Tommy

Симпатии:
    75
    Баллы:
    5
    Судя по их новостному телеграмм каеалу, листинг не скоро. Но уже хорошо что посчитаны результаты. Думаю месяц, максимум два и будет листинг. Смотрю на историю их игр, то там листинги были без пропусков. Все монеты из игр зались. Провалбная лказалась игра Бомби.